Brownie Mi-cho-ko & noix de coco

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Ce classique chocolaté, se laisse garnir de Mi-cho-ko, cette douceur au savant mélange de chocolat et caramel avec une petite note exotique apportée par la noix de coco. Résultat, un brownie terriblement gourmand !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre les bonbons Mi-cho-ko (après avoir ôter leur emballage !) doucement dans une casserole avec le beurre. Remuer régulièrement. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner légèrement un moule à gâteau rectangulaire ou carré.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec les sucres. Ajouter les bonbons fondus dans le beurre (tiède) puis la farine et la noix de coco râpée.
  3. 3
    Brownie Mi-cho-ko & noix de coco : Etape 3
    Verser la pâte dans le moule, enfourner pour 15 à 20 minutes environ.
  4. 4 Démouler à la sortie du four. Placer le brownies sur une grille à pâtisserie, laisser refroidir. Le couper en carrés, saupoudrer de sucre glace et de noix de coco râpée.
  5. Pour finir
    Brownie Mi-cho-ko & noix de coco : Etape 5
    Vous pouvez savourer le brownie aussi bien tiède que froid. Pour un dessert très gourmand accompagné d'une boule de glace à la vanille, au caramel ou noix de coco ou encore surmonté d'une pointe de crème chantilly ! Trop bon !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Géné - 24 septembre 2014
Excellent

Terriblement gourmand ! Superbe association !

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