Brownie Mi-cho-ko & noix de coco
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Ce classique chocolaté, se laisse garnir de Mi-cho-ko, cette douceur au savant mélange de chocolat et caramel avec une petite note exotique apportée par la noix de coco. Résultat, un brownie terriblement gourmand !
Ingrédients
- 150 gr de bonbons Mi-cho-ko "noir"
- 120 gr de beurre extra fin
- 2 oeufs entiers
- 40 gr de sucre fin
- 15 gr de sucre vanillé
- 80 gr de farine tamisée
- 60 gr de Noix de coco râpée
- Pour la présentation :
- Sucre glace
- Noix de coco râpée
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre les bonbons Mi-cho-ko (après avoir ôter leur emballage !) doucement dans une casserole avec le beurre. Remuer régulièrement. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner légèrement un moule à gâteau rectangulaire ou carré.
- 2 Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec les sucres. Ajouter les bonbons fondus dans le beurre (tiède) puis la farine et la noix de coco râpée.
-
3
Verser la pâte dans le moule, enfourner pour 15 à 20 minutes environ.
- 4 Démouler à la sortie du four. Placer le brownies sur une grille à pâtisserie, laisser refroidir. Le couper en carrés, saupoudrer de sucre glace et de noix de coco râpée.
-
Pour finirVous pouvez savourer le brownie aussi bien tiède que froid. Pour un dessert très gourmand accompagné d'une boule de glace à la vanille, au caramel ou noix de coco ou encore surmonté d'une pointe de crème chantilly ! Trop bon !
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