Petites crèmes Mi-Cho-Ko
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Ingrédients
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
- 40 cl de lait
- 12 à 15 bonbons mi-cho-ko au chocolat blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 150°C sur thermostat 4-5. Retirer le papier enveloppant les bonbons Mi-Cho-Ko.
- 2 Faire boullir le lait, ajouter les mi-cho-ko, baisser le feu et fouetter jusqu'à ce que les bonbons soient entièrement fondus.
- 3 Dans une terrine, battre les jaunes d'oeufs, l'oeuf entier avec le sucre vanillé pendant une à deux minutes. ensuite verser le lait au Mi-Cho-Ko en remuant vivement et constament.
- 4 Répartir la préparation dans quatre ramequins. Cuire dans un bain-marie à four moyennement doux pendant 35 à 40 minutes environ.
- 5 A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie. Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer au réfrigérateur.
-
Pour finirsavourer ces petites crème froide, agrémentées d'un Mi-Cho-Ko.
C'est terminé
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