Petites crèmes Mi-Cho-Ko

Amoureux des crèmes desserts, en voici une super délicieuse, fortement appréciée de mes convives !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 150°C sur thermostat 4-5. Retirer le papier enveloppant les bonbons Mi-Cho-Ko.
  2. 2 Faire boullir le lait, ajouter les mi-cho-ko, baisser le feu et fouetter jusqu'à ce que les bonbons soient entièrement fondus.
  3. 3 Dans une terrine, battre les jaunes d'oeufs, l'oeuf entier avec le sucre vanillé pendant une à deux minutes. ensuite verser le lait au Mi-Cho-Ko en remuant vivement et constament.
  4. 4 Répartir la préparation dans quatre ramequins. Cuire dans un bain-marie à four moyennement doux pendant 35 à 40 minutes environ.
  5. 5 A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie. Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    savourer ces petites crème froide, agrémentées d'un Mi-Cho-Ko.
C'est terminé
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