Cake aux pêches et Mi-Cho-Ko
4.8 / 5
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Ingrédients
- 3 pêches jaunes fraîches
- 8 bonbons Mi-Cho-Ko
- 3 oeufs entiers
- 100 g de sucre fin
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6. Peler les peches, ôter les noyaux puis les couper en petits morceaux.
-
2
Rouler les morceaux de pêche dans la poudre d'amande. Couper les Mi-Cho-Ko en deux.
-
3
Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre. Incorporer la farine, la levure puis le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger. Incorporer en mélangeant doucement les morceaux de pêche.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation. Glisser au four à température moyenne pour 30 à 35 minutes environ. Après quelques minutes passées au four, déposer sur le dessus du cake en les enfonçant un tout petit peu les morceaux de bonbon Mi-Cho-Ko.
-
5
Démouler à la sortie du four. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
-
Pour finirSaupoudrer ou non de sucre glace. Savourer nature ou accompagné d'une boule de sorbet à la peche ou d'une boule de glace au caramel.
C'est terminé
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