Mi flan, mi gâteau à la noix de coco
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 demi-litre de lait
- 3 oeufs
- 100 g de noix de coco râpée
- Caramel liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélanger le lait concentré et le lait frais.
- 2 Ajouter les 3 jaunes d'œufs et mélanger.
- 3 Ajouter enfin la noix de coco râpée. Mélanger. Petite astuce : rajouter un peu de cannelle et du citron vert, c'est encore meilleur.
- 4 Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Il est préférable de battre les blancs en neige mais ce n'est pas obligatoire.
- 5 Napper le moule à cake avec du caramel.
-
Pour finirPour finir, faire cuire au bain-marie, au four à 150°C (thermostat 5) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?