Pluma de porc
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de pluma de porc. La pluma est un muscle du porc, entouré d'une fine couche de graisse, ce qui le rend particulièrement goûteux. La pluma est facile à cuisiner donc testez-la !
Ingrédients
4
Personne
-
Pluma de porc ibérique 1
-
Ail 2 gousses
-
Thym 2 brins
-
Piment d'Espelette 1 pincée
-
Huile d'olive quelque filets
-
Sel quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation de la marinadeMélanger l’ail haché, le thym, le piment d’Espelette, le sel et 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
-
2
ReposAjouter la pluma, badigeonner bien de marinade et laisser reposer pendant au moins 2 heures.
-
CuissonFaire revenir la pluma dans de l’huile chaude, dans une poêle, de chaque côté, pendant quelques minutes. Ajouter la marinade, sans le thym. Poursuivre la cuisson 10-15 minutes, en retournant la pluma.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?