Pluma de porc
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La pluma est un muscle du porc, entouré d'une fine couche de graisse, ce qui le rend particulièrement goûteux. La pluma est facile à cuisiner.
Ingrédients
4
personnes
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Pluma de porc ibérique 1
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Ail 2 gousses
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Thym 2 brins
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Piment d'Espelette 1 pincée
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Huile d'olive
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Sel
Préparation
- 1 Mélangez l’ail haché, le thym, le piment d’Espelette, le sel et 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
- 2 Ajoutez la pluma, badigeonnez-la bien de marinade et laissez reposer pendant au moins 2 heures.
- 3 Faites revenir la pluma dans de l’huile chaude, dans une poêle, de chaque côté, pendant quelques minutes.
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Pour finirAjoutez la marinade, sans le thym. Poursuivez la cuisson 10-15 minutes, en retournant la pluma.
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