Pluma de porc

15 mn
Facile
100 kcal

Découvrez cette recette de pluma de porc. La pluma est un muscle du porc, entouré d'une fine couche de graisse, ce qui le rend particulièrement goûteux. La pluma est facile à cuisiner donc testez-la !

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Ingrédients

4 Personne
  • Pluma de porc ibérique

    Pluma de porc ibérique 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Thym

    Thym 2 brins

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive quelque filets

  • Sel

    Sel quelque pincées

Préparation

Temps total 2 h 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation de la marinade
    Mélanger l’ail haché, le thym, le piment d’Espelette, le sel et 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
  2. 2
    Repos
    Ajouter la pluma, badigeonner bien de marinade et laisser reposer pendant au moins 2 heures.
  3. Cuisson
    Faire revenir la pluma dans de l’huile chaude, dans une poêle, de chaque côté, pendant quelques minutes. Ajouter la marinade, sans le thym. Poursuivre la cuisson 10-15 minutes, en retournant la pluma.
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Josepha64_4852 - 16 septembre 2025
Excellent

Signaler Chris - 8 octobre 2024
Excellent

Rapide et efficace très bon

Signaler BuffleSportif21 - 6 avril 2024
Excellent

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