Pluma de porc

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 2 h 35 mn

Découvrez cette recette de pluma de porc. La pluma est un muscle du porc, entouré d'une fine couche de graisse, ce qui le rend particulièrement goûteux. La pluma est facile à cuisiner donc testez-la !

Ingrédients

4 Personne
  • Pluma de porc ibérique

    Pluma de porc ibérique 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Thym

    Thym 2 brins

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive quelque filet

  • Sel

    Sel quelque pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la marinade
    Mélanger l’ail haché, le thym, le piment d’Espelette, le sel et 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
  2. 2
    Repos
    Ajouter la pluma, badigeonner bien de marinade et laisser reposer pendant au moins 2 heures.
  3. Cuisson
    Faire revenir la pluma dans de l’huile chaude, dans une poêle, de chaque côté, pendant quelques minutes. Ajouter la marinade, sans le thym. Poursuivre la cuisson 10-15 minutes, en retournant la pluma.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Chris - 8 octobre 2024
Excellent

Rapide et efficace très bon

Signaler BuffleSportif21 - 6 avril 2024
Excellent

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