Pluma de porc

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total2 h 35 mn

La pluma est un muscle du porc, entouré d'une fine couche de graisse, ce qui le rend particulièrement goûteux. La pluma est facile à cuisiner.

Ingrédients

4 personnes
  • Pluma de porc ibérique

    Pluma de porc ibérique 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Thym

    Thym 2 brins

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Mélangez l’ail haché, le thym, le piment d’Espelette, le sel et 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
  2. 2 Ajoutez la pluma, badigeonnez-la bien de marinade et laissez reposer pendant au moins 2 heures.
  3. 3 Faites revenir la pluma dans de l’huile chaude, dans une poêle, de chaque côté, pendant quelques minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez la marinade, sans le thym. Poursuivez la cuisson 10-15 minutes, en retournant la pluma.
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