Travers de porc grillés
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Ingrédients
- 1,5 kg de travers de porc, coupé en 2 morceaux
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 8 cuillères à soupe de hot ketchup
- 6 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- poivre fraîchement moulu
- sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la marinade la veille. Mélanger ensemble la moutarde, le ketchup, le miel, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Poivrer et enduire les travers de ce mélange. Garder au frais.
- 2 Préchauffer le four à 220ºC (thermostat 7). Egoutter les travers et réserver la marinade. Disposer la lèche-frite sous la grille du four. Enduire les travers de marinade et les saler. Les disposer sur la grille.
-
Pour finirAu bout de 10 minutes, retourner la viande et l'enduire de marinade. Recommencer toutes les 10 minutes, pendant environ 45-50 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée. Servir aussitôt.
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