Crépinette de porc à la poêle
Imprimer
Des crépinettes de porc, un morceau qu'on ne mange pas tous les jours. Souvent accompagnées d'une sauce à la moutarde ou en persillade. Maitrisez la cuisson à la poêle avant de vous aventurer plus loin, découvrez les étapes pas à pas et le temps de cuisson dans cette recette.
Ingrédients
2
personnes
-
Crépinette de porc 2
-
Beurre 1 noix
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez votre poêle à feu moyen avec un peu de beurre.
- 2 Ajoutez les crépinettes de porc dans la poêle et faites-les colorer 2 minutes de chaque coté.
-
Pour finirUne fois colorées, baissez le feu, couvrez et cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?