Crépinette de porc en cocotte
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de crépinette de porc en cocotte. La crépinette de porc est une préparation à base de porc haché et entouré d'une crépine (une partie du porc). La crépinette de porc en cocotte est gourmande et facile à préparer, à partager entre amis ou en famille.
Ingrédients
4
Personne
-
Crépinette de porc 4
-
Tomate 2
-
Oignon 1
-
Echalote 1
-
Huile d'olive quelque filets
-
Laurier 1 feuille
-
Eau 10 cl
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des crépinettesSaler et poivrer les crépinettes. Faire revenir l'oignon et l’échalote émincés dans de l’huile d’olive.
-
2
CuissonAjouter les crépinettes et faire dorer de chaque côté.
-
Pour finirAjouter les tomates coupées en petits dés, le laurier et 10 cl d’eau. Faire mijoter pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?