Crépinette de porc en cocotte

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Une crépinette de porc est une préparation à base de porc haché et entouré d'une crépine (une partie du porc). La crépinette de porc en cocotte est gourmande et facile à préparer, à partager entre amis ou en famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Crépinette de porc

    Crépinette de porc 4

  • Tomate

    Tomate 2

  • Oignon

    Oignon 1

  • Echalote

    Echalote 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Laurier

    Laurier 1 feuille

  • Eau

    Eau 10 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Salez et poivrez les crépinettes.
  2. 2 Faites revenir l'oignon et l’échalote émincés dans de l’huile d’olive.
  3. 3 Ajoutez les crépinettes et faites-les dorer de chaque côté.
  4. Pour finir
    Ajoutez les tomates coupées en petits dés, le laurier et 10 cl d’eau. Faites mijoter pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette