Crépinette de porc en cocotte

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de crépinette de porc en cocotte. La crépinette de porc est une préparation à base de porc haché et entouré d'une crépine (une partie du porc). La crépinette de porc en cocotte est gourmande et facile à préparer, à partager entre amis ou en famille.

Ingrédients

4 Personne
  • Crépinette de porc

    Crépinette de porc 4

  • Tomate

    Tomate 2

  • Oignon

    Oignon 1

  • Echalote

    Echalote 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive quelque filets

  • Laurier

    Laurier 1 feuille

  • Eau

    Eau 10 cl

  • Sel

    Sel quelque pincées

  • Poivre

    Poivre quelque pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des crépinettes
    Saler et poivrer les crépinettes. Faire revenir l'oignon et l’échalote émincés dans de l’huile d’olive.
  2. 2
    Cuisson
    Ajouter les crépinettes et faire dorer de chaque côté.
  3. Pour finir
    Ajouter les tomates coupées en petits dés, le laurier et 10 cl d’eau. Faire mijoter pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Klement0612 - 20 novembre 2024
Bien

Trop bon

Signaler Chris 1983 - 30 octobre 2024
Excellent

Merci, je vais pouvoir cuisiner les crepinette si ce soir.

Notez cette recette