Travers de porc Tex-Mex

5 / 5  basé sur 17 avis
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Moelleux et croustillant à la fois. L'une de mes recettes préférées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Cuire le travers dans de l'eau salée pendant 30 minutes. Egoutter, laisser refroidir et couper en morceaux.
  2. 2 Dans un récipient, mélanger l'ail, le ketchup, la sauce au soja, le vinaigre, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien remuer.
    Ajouter les morceaux de travers au mélange, bien enrober et laisser mariner pendant 1 heure.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four en position grill. Disposer le travers dans un plat allant au four et griller pendant 30 minutes, en retournant les morceaux de temps en temps jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
    Cuire le riz dans de l'eau salée, égoutter. Incorporer le beurre en remuant bien. Ajouter les haricots, le maïs, le tabasco, les cacahuètes et la coriandre. Servir avec la viande.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler BLU-LUNA -  4 juin 2016
Excellent

Excellente recette

Tout le monde a aimé. Je n'ai rien changé en ce qui concerne les ingrédients. Tout est parfait............
Merci pour cette recette.

Signaler Roro - 23 janvier 2015



Signaler mimi -  9 janvier 2015
Excellent

Vraiment très bon. J'ai remplacé l'accompagnement par des potatoe et j'ai mis seulement 0,25 de ketchup au lieu de 0,5.

Signaler Gine - 24 novembre 2013
Excellent

Waoh
Bien la recette je vous la conseil amis cuisto

Signaler jocelyne-c31 -  8 juin 2013
Excellent

Travers Tex-Mex
Très bon, à refaire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de miel car mon mari n'aime pas ça et j'ai remplacé le vinaigre ordinaire par du vinaigre Balsamique. Je n'ai pas fait bouillir les travers, je les ai mis directement dans la marinade crus ; j'ai dû allonger le temps de cuisson au four à 220° (à la place du gril)

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