Gâteau yaourt-banane-choco bio sans oeuf ni gluten
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un bol à pâtisserie, mélanger le yaourt, la banane écrasée et le sucre. Bien fouetter afin de faire fondre le sucre. Ajouter la farine avec la levure. Mélanger et verser l'huile de tournesol. Remuer afin de bien incorporer l'huile dans la préparation.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°. Dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, verser la moitié du mélange. Faire fondre le chocolat avec 30 ml de lait et mélanger dans l'autre moitié. Le mélange doit être bien homogène.Verser la préparation chocolatée par dessus l'autre dans le moule à cake. Faire cuire 45 mn et laisser refroidir avant de démouler le gâteau.
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