Velouté d'endive au pain d'épices

5 / 5  basé sur 3 avis
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Où la saveur sucrée des épices sublime l'amertume de l'endive...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les endives en très fines lamelles, et les blanchir dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 à 2 minutes) puis les égoutter.
  2. 2 Dans une casserole, faire revenir l'oignon très finement, émincé avec le beurre. Ajouter les endives blanchies, puis l'eau et le bouillon. Laisser cuire 30 minutes.
  3. 3 Ajouter la crème, et 3 tranches de pain d'épices émiettées, et mixer la soupe.
  4. Pour finir
    Servir la soupe chaude, en émiettant au dessus de chaque assiette (ou de la soupière) la dernière tranche de pain d'épices.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler mersoise1 - 31 janvier 2015
Excellent

ma famille a adorer tout étè parfait.

Signaler marie'françoise - 24 décembre 2011
Excellent

sublime!!!!
extraordinairement savoureux et original
Ma suggestion : rien, tout est parfait

Signaler Amélie - 17 février 2009
Excellent

Original et très bon
Mes invités ont ADORE et moi aussi, j'en referai, c'est sûr !
Ma suggestion : Suivre la recette telle quelle.

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