Maroilles au pain d'épices
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. A l'aide d'un mixer, réduisez le pain d'épices en chapelure pas trop fine.
- 2 Dans une assiette creuse, versez la farine, salez, poivrez et mélangez. Dans un bol, battez l'oeuf à la fourchette avec 2 cuillères à soupe d'eau, puis réservez.
- 3 Coupez le maroilles en huit parts égales. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure de pain d'épices.
-
Pour finirEnfournez pour 6 à 8 minutes en surveillant attentivement afin que le fromage ne coule pas trop et que la chapelure dore légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?