Tarte tatin chèvre-tomate
4.3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur thermostat 6. Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en 2 et retirez la pulpe. Enlevez un maximum de jus. Rangez les tomates dans un plat huilé côté peau au dessus, arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez sel et poivre. Enfournez 15 minutes. Laissez tiédir hors du four.
- 2 Egouttez les tomates sur un papier absorbant et rangez-les dans 4 moules à tartelettes, côté peau contre le fond. Parsemez de semoule et de romarin ciselé. Posez au centre de chaque tartelette un demi-crottin de chèvre.
- 3 Coupez quatre disques de pâte feuilletée un peu plus grands que le moule. Posez ce disque sur les tomates et rentrez les bords de la pâte à l'intérieur du moule, le long des parois. Piquez la pâte avec une fourchette.
-
Pour finirCuisez 25 minutes au four. Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler.
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