Mini-feuilletés apéritifs au chutney de mangue
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de chutney de mangue
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café de garam massala
- Un peu de piment rouge (facultatif)
- 1 nectarine coupée en dés
- 1 jaune d'oeuf (pour dorer)
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâte feuilletée et découpez des petits ronds avec un verre ou un emporte-pièces. Disposez la moitié de ces petits ronds sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone.
-
2
Déposez dessus un peu de poudre d'amandes, puis une pincée de garam massala et de piment rouge.
-
3
Ajoutez ensuite le chutney de mangue et 2 dés de nectarine qui ajouteront une note de fraîcheur.
-
4
Recouvrez d'un autre rond de pâte feuilletée en faisant bien adhérer les bords.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?