Courgettes farcies au canard
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Découvrez la recette de Courgettes farcies au canard, une recette qui nous transporte dans le sud-ouest de la France...
Ingrédients
- 3 courgettes rondes
- 1 jaune d'oeuf
- 400 g de rillettes de canard
- 3 tranches de mie de pain
- 1/2 verre de lait
- 1 cube de volaille
- 1 noisette de beurre
- 4 pommes de terre
- ail
- persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Laver les courgettes, les couper en 2 puis les évider en gardant la chair.
- 2 Hacher l'ail, la chair de courgette et ciseler le persil.
- 3 Préchauffer le four à 210°C. Faire blondir l'ail dans une poêle. Retirer la croûte du pain et émietter la mie dans le lait.
- 4 Mélanger les rillettes, l'ail, le persil, le jaune d'oeuf et le mélange pain-oeuf puis ajouter 1/3 de la chair restante. Saler, poivrer.
- 5 Dans une casserole faire chauffer le cube de volaille avec de l'eau ainsi que le restant de chair de courgette.
-
Pour finirRemplir les courgettes de farce. Les disposer dans un plat puis disposer les quartiers de pomme de terre ainsi de la chair de courgette restante. Arroser le tout du bouillon de volaille-courgette. Enfourner pendant 40 minutes environ.
C'est terminé
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