Courgettes farcies légères au poulet

Découvrez la recette de Courgettes farcies légères au poulet, une façon originale de farcir ses courgettes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les courgettes. Couper les extrémités. Les couper en 2 dans le sens de la longueur. Vider l'intérieur et le garder pour rendre la farce plus moelleuse.
  2. 2 Commencer à les faire cuire au bain marie pour que la cuisson soit ensuite moins longue.
  3. 3 Écraser le steak haché (ou hacher le poulet ou la dinde). Ajouter l'intérieur des courgettes mixé à la viande. Puis l'ail, le thym la ciboulette, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  4. 4 Sortir les courgettes pré cuites et les garnir avec la farce obtenue.
  5. Pour finir
    Remettre au four environ 20 minutes thermostat moyen/fort.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette