Courgettes farcies légères au poulet
Imprimer
Découvrez la recette de Courgettes farcies légères au poulet, une façon originale de farcir ses courgettes !
Ingrédients
- 2 grosses courgettes (ou 4 petites)
- 300 g de poulet (ou dinde ou steak haché)
- sel, poivre
- ail
- thym
- ciboulette
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes. Couper les extrémités. Les couper en 2 dans le sens de la longueur. Vider l'intérieur et le garder pour rendre la farce plus moelleuse.
- 2 Commencer à les faire cuire au bain marie pour que la cuisson soit ensuite moins longue.
- 3 Écraser le steak haché (ou hacher le poulet ou la dinde). Ajouter l'intérieur des courgettes mixé à la viande. Puis l'ail, le thym la ciboulette, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- 4 Sortir les courgettes pré cuites et les garnir avec la farce obtenue.
-
Pour finirRemettre au four environ 20 minutes thermostat moyen/fort.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?