Tomates farcies à la ratatouille
4.7 / 5
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Ingrédients
- 2 tomates moyennes
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic frais
- persil plat
- thym
- 1 feuille de laurier
- parmesan en morceaux
- sel, poivre
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 pincée de piment en poudre (facultatif)
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Evidez les deux tomates. Coupez la courgette, le poivron et l'aubergine en petits morceaux sans enlever la peau.
- 2 Faites revenir doucement les légumes avec la chair des tomates dans l'huile d'olive pour qu'ils fondent.
- 3 Ajoutez l'ail et le persil haché, salez et poivrez, ajoutez la pincée de piment en poudre, le thym et la feuille de laurier et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.
- 4 Remplissez les tomates de cette ratatouille. Mettez au four à thermostat 6 pendant 10 minutes.
-
Pour finirPrésentez sur une assiette et décorez de quelques copeaux de parmesan et d'une feuille de basilic.
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