Courgettes farcies fondantes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Courgettes farcies fondantes, un délice parfumé et gourmand à déguster pour un déjeuner léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Avant toute chose, faire bouillir les perruggines pour en ôter le gras. Faire cuire les courgettes entières à la vapeur pendant 8 minutes. Les laisser refroidir, puis les couper en 2 et ôter l'intérieur. Le mélanger à tous les autres ingrédients hâchés, ajouter ensuite le riz et l'oeuf. Bien mélanger et remplir de cette farce les 1/2 courgettes. Saupoudrer de chapelure, mettre un peu d'huile et faire gratiner dans le four chaud pendant 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marina.S85 - 20 juillet 2022
Excellent

Délicieuse

Notez cette recette