Pastilla de boudin aux pommes

4.3 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Recette exotique surprenante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 25 mn
  • 1 h
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un plat à tarte, placez 3 feuilles bricks au fond et les beurrer. Mélangez dans un bol : l’œuf, la chair du boudin, la cannelle et versez sur les feuilles de bricks.
  2. 2 Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Dans une poêle, faire revenir les pommes dans du beurre avec le sucre jusqu’à ce que ça caramélise. Versez sur les feuilles de bricks
  3. Pour finir
    Recouvrez avec les dernières feuilles de bricks et beurrez- les. Faire cuire 20 minutes au four à 220°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Elizabeth - 17 février 2007
Très bien

Variante
Cette recette est excellente.
Ma suggestion : Je suggère de mettre 5 feuilles de brick au fond du moule en les faisant se chevaucher de moitié, bien les beurrer, recouvrir le fond du moule d'une autre feuille de brick toujours beurrée, mettre ensuite le boudin, les pommes, etc. Rabattre ensuite les feuilles de brick et recouvrir le tout d'une autre feuille beurrée. On peut saupoudrer d'un peu de cannelle. Faire alors dorer. C'est délicieux.

Signaler Lynn - 24 octobre 2011
Excellent

Un véritable délice !!!

Signaler blandine.b - 23 novembre 2010
Excellent

Délicieux
Toute la famille a aimé !
Ma suggestion : J'ai utilisé du boudin nature et mis plus de feuilles de brick.

Signaler Mickaël - 4 octobre 2010
Excellent

Pastilla de boudin aux pommes
Pour ma part j'ai adoré, vraiment succulent et toute la famille a adoré.

Signaler Corine - 15 septembre 2009
Très bien

Original et super
C'est simplement succulent - nous avons adoré.

Notez cette recette