Bricks au pommes de terre et carottes
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 500 g de crevettes decortiquées
- Un bouquet de persil
- Un blanc d'oeuf
- Cumin
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 25 minutes. Faites cuire les carottes coupées, en rondelles puis en quartier, à l'eau pendant 25 minutes.
- 2 Ecrasez les pommes de terre, ajoutez les carottes en morceau puis les crevettes decortiquées, le tout dans un saladier.
- 3 Hachez le persil que vous ajouterez au mélange ainsi que les épices, une bonne pincée de sel, de cumin et de poivre. Mélangez le tout.
- 4 Prenez une feuille de brick, coupez-la en deux et posez deux cuillères à soupe de farce sur la feuille de brick et pliez-la comme bon vous semble. Collez la feuille avec du blanc d'oeuf.
-
Pour finirMettez l'huile à frire et posez vos bricks. Laissez dorer les deux cotés et utilisez du papier essuie-tout pour absorber le reste de friture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?