Samossas aux pommes de terre et au thon

4.3 / 5  basé sur 8 avis
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Une recette rapide à faire, plat idéal pour le soir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
  2. 2 Eplucher les pommes de terre, les écraser à la fourchette. Ajouter le thon égoutté et émietté, l'oeuf, le curry, la coriandre, du sel et du poivre.
  3. 3 Couper les feuilles de brick en 2. Plier en 2 dans la longueur chaque demi-feuille de brick, déposer une cuillère à soupe de farce sur la feuille, plier en triangle (comme expliqué sur le paquet, sinon faire tenir avec des piques en bois).
  4. Pour finir
    Faire cuire les feuilles de brick : - au four : 15 minutes à 200°C (thermostat 7). - à la poële : faire frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que les triangles soient bien dorés.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Gwenaelle - 3 septembre 2012
Excellent

Excellent
Très simple et efficace! Je recommande et en redemande! Merci!
Ma suggestion : Je Rajouterai Quand Même Un Mollet, Toujours Agréable :)

Signaler Lola - 23 juillet 2012
Excellent

Succulent
Une amie avais fais cette recette elle était génial j'ai direct chercher pour la faire et ce a midi on a tous un délicieux repas
Ma suggestion : Ne mettez pas beaucoup de curry après ça enlève un peu le goût du thon

Signaler Sabrina - 14 décembre 2011
Excellent

Avis de cette recette
J'ai réalise cette recette ce soir et ce fut un délice j'ai mis de la ciboulette , les bricks n'étaient pas sèches du tout

Signaler soh-f - 18 mars 2011
Très bien

Pas mal
C'est très bon aussi sans le thon (cf. Samossas aux pommes de terre) accompagnés d'un cordon bleu.
Ma suggestion : Essayez ma recette.

Signaler Frida - 26 mars 2011
Très bien

A faire
Très bon
Ma suggestion : Au lieu de la coriandre que je n'aime pas j'ai mis de la ciboulette.

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