Samossas aux pommes de terre et au thon

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une recette rapide à faire, plat idéal pour le soir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
  2. 2 Eplucher les pommes de terre, les écraser à la fourchette. Ajouter le thon égoutté et émietté, l'oeuf, le curry, la coriandre, du sel et du poivre.
  3. 3 Couper les feuilles de brick en 2. Plier en 2 dans la longueur chaque demi-feuille de brick, déposer une cuillère à soupe de farce sur la feuille, plier en triangle (comme expliqué sur le paquet, sinon faire tenir avec des piques en bois).
  4. Pour finir
    Faire cuire les feuilles de brick : - au four : 15 minutes à 200°C (thermostat 7). - à la poële : faire frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que les triangles soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Madi22 -  4 août 2016

Excellent , je l'ai fait à ma famille tout le monde à adorée !!!
Ma suggestion : rajouté du miel :une cuillière à café

Signaler Tania -  5 juin 2014
Pas mal

très fade!!! On ne sent pas le gout du thon. Très bourratif

Signaler Gwenaelle -  3 septembre 2012
Excellent

Excellent
Très simple et efficace! Je recommande et en redemande! Merci!
Ma suggestion : Je Rajouterai Quand Même Un Mollet, Toujours Agréable :)

Signaler Lola - 23 juillet 2012
Excellent

Succulent
Une amie avais fais cette recette elle était génial j'ai direct chercher pour la faire et ce a midi on a tous un délicieux repas
Ma suggestion : Ne mettez pas beaucoup de curry après ça enlève un peu le goût du thon

Signaler Sabrina - 14 décembre 2011
Excellent

Avis de cette recette
J'ai réalise cette recette ce soir et ce fut un délice j'ai mis de la ciboulette , les bricks n'étaient pas sèches du tout

Notez cette recette