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Pastilla de confit de canard aux épices
Recette réalisée par Marie-Caroline Malbec© pour le Foie gras des Landes Lafitte.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Désosser et émietter les cuisses de canard des Landes LAFITTE.
- 2 Peler et émincer les échalotes, les faire confire 10 minutes dans la graisse de canard à feu doux, ajouter les morceaux de confit, cuire encore 10 minutes.
- 3 Ajouter le miel, les pignons, le bâton de cannelle, saler, poivrer, bien mélanger. Parsemer de coriandre fraîche ciselée, bien mélanger le tout.
- 4 Faire fondre doucement le beurre, en badigeonner 4 feuilles de filo à l’aide d’un pinceau, plier les feuilles en 4, les déposer dans 4 petits plats à œufs individuels en laissant largement dépasser les bords.
- 5 Déposer 1/4 du mélange au cœur de chaque plat, rabattre les bords vers l’intérieur.
- 6 Couper les deux feuilles de filo restantes en deux, les beurrer au pinceau, plier chaque demi feuille en deux, les déposer sur chaque plat en rabattant les bords sous les pastillas.
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                    Pour finirEnfourner, four préchauffé à 200°C (th 6/7), cuire 15/20 minutes, saupoudrer de sucre glace et de cannelle. Servir immédiatement.
C'est terminé
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