Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 feuille de brick
- 3 tranches de fromage livarot
- 5 quartiers de pommes Granny
- 4 à 5 fines tranches d' andouille
- calvados
- pommeau
- un peu de beurre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes Granny et les couper en quartiers.
- 2 Sauter les pommes dans une poêle avec du beurre, à mi-cuisson les flamber au calvados et au pommeau, sucrer légèrement au cas ou les pommes seraient acides puis les réserver pour les laisser refroidir.
- 3 Dérouler la feuille de brick, étaler au pinceau du beurre fondu, mettre les tranches de Livarot à plat au milieu de la feuille puis les 5 quartiers de pomme et enfin les tranches d’ andouille.
- 4 Plier la feuille de brick en paquet.
-
Pour finirCuire au four à 180°C pendant 10 minutes et servir avec une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?