Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille
Recette de croustillants au fromage livarot, pommes Granny et andouille.
Ingrédients
- 1 feuille de brick
 - 3 tranches de fromage livarot
 - 5 quartiers de pommes Granny
 - 4 à 5 fines tranches d' andouille
 - calvados
 - pommeau
 - un peu de beurre
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 10 mn
 - 30 mn
 
Préparation
- 1 Eplucher les pommes Granny et les couper en quartiers.
 - 2 Sauter les pommes dans une poêle avec du beurre, à mi-cuisson les flamber au calvados et au pommeau, sucrer légèrement au cas ou les pommes seraient acides puis les réserver pour les laisser refroidir.
 - 3 Dérouler la feuille de brick, étaler au pinceau du beurre fondu, mettre les tranches de Livarot à plat au milieu de la feuille puis les 5 quartiers de pomme et enfin les tranches d’ andouille.
 - 4 Plier la feuille de brick en paquet.
 - 
            
                    Pour finirCuire au four à 180°C pendant 10 minutes et servir avec une petite salade.
 
Avez-vous aimé cette recette ?