Bûche au chocolat, noix et marrons du Périgord
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
À tester : cette recette de bûche au chocolat, noix et marrons du Périgord de MARRON DU PERIGORD-LIMOUSIN
Ingrédients
4
personnes
-
Chocolat 250 Gs
-
Beurre 250 g
-
Cassonade 250 g
-
Marrons du Périgord sous-vide 500 g
-
Cerneaux de Noix du Périgord 125 g
Préparation
- 1 Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre et le sucre.
- 2 Pocher les marrons dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Egoutter et passer à travers un moulin à légumes ou écraser grossièrement à la fourchette.
- 3 Concasser les noix. Mélanger marrons, noix et chocolat et mouler la préparation dans une demi-bouteille en plastique.
-
Pour finirUne fois refroidie, démouler la bûche. Faire des stries à l’aide d’un couteau. Vous pouvez décorer la bûche avec un peu de cacao en poudre et de la chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?