Bouchées à la clémentine et à la cannelle
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le beurre fondu puis remuez. Ajoutez enfin la cannelle puis mélangez énergiquement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- 2 Épluchez vos clémentines, détachez tous les quartiers et mélangez-les délicatement avec votre préparation.
-
Pour finirVersez dans un moule préalablement beurré et fariné puis enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?