Bouchées à la clémentine et à la cannelle

Orange et cannelle, une alliance idéale pour un dessert frais et léger !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le beurre fondu puis remuez. Ajoutez enfin la cannelle puis mélangez énergiquement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. 2 Épluchez vos clémentines, détachez tous les quartiers et mélangez-les délicatement avec votre préparation.
  3. Pour finir
    Versez dans un moule préalablement beurré et fariné puis enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette