Pancakes au potiron
Imprimer
À tester : cette recette de pancakes au potiron de la marque Too Good To Go
Ingrédients
12
portions
-
Chair de potiron 300 g
-
Beurre 100 g
-
Oeuf 2
-
Farine complète 150 g
-
Sel 1 pincée
-
Lait 3 cuil. à soupes
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Faites cuire 25 min dans une grande casserole d'eau.
- 2 Égoutter et écraser en purée. Placer la purée de potiron dans un saladier.
- 3 Verser le beurre, qui va fondre grâce à la chaleur.
- 4 Mélanger bien, tout ajoutant doucement la farine. Ajouter alors les œufs légèrement battus et la levure.
- 5 Ajouter le lait, saler et mélanger bien.
- 6 Déposer 2 petits tas de pâte sur la poêle, en prenant garde qu'ils soient bien espacés.
- 7 Faites cuire environ 2 min de chaque côté.
-
Pour finirServir salé ou sucré, saupoudré de sucre glace et arrosé de chocolat fondu ou de sirop d'érable
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?