Pancakes au potiron

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson30 mn
Temps total50 mn

À tester : cette recette de pancakes au potiron de la marque Too Good To Go

Ingrédients

0 personnes
  • Chair de potiron

    Chair de potiron 300 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Farine complète

    Farine complète 150 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Lait

    Lait 3 cuil. à soupes

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire 25 min dans une grande casserole d'eau.
  2. 2 Égoutter et écraser en purée. Placer la purée de potiron dans un saladier.
  3. 3 Verser le beurre, qui va fondre grâce à la chaleur.
  4. 4 Mélanger bien, tout ajoutant doucement la farine. Ajouter alors les œufs légèrement battus et la levure.
  5. 5 Ajouter le lait, saler et mélanger bien.
  6. 6 Déposer 2 petits tas de pâte sur la poêle, en prenant garde qu'ils soient bien espacés.
  7. 7 Faites cuire environ 2 min de chaque côté.
  8. Pour finir
    Servir salé ou sucré, saupoudré de sucre glace et arrosé de chocolat fondu ou de sirop d'érable
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette