Pancakes au lait d'amande : la recette facile
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 15 pancakes :
- 2 oeufs
- 270 g de farine
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 250 ml de lait
- 100 ml de lait d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre vanillé, le bicarbonate et la pincée de sel. Ajoutez au saladier les œufs déjà battus. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez ensuite l'huile , et enfin le lait. Mélangez énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux . Laissez reposer la pâte au frigo pendant une heure environ . Faire cuire la pâte dans une petite poêle à pancakes , retournez les pancakes lorsque des bulles se forment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?