Pancakes au lait d'amande

4 / 5  basé sur 4 avis

Une recette que j'ai créée car je souhaitais utiliser du lait d'amande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre vanillé, le bicarbonate et la pincée de sel. Ajoutez au saladier les œufs déjà battus. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez ensuite l'huile , et enfin le lait. Mélangez énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux . Laissez reposer la pâte au frigo pendant une heure environ . Faire cuire la pâte dans une petite poêle à pancakes , retournez les pancakes lorsque des bulles se forment.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Florence - 27 janvier 2012
Très bien

Mitigé
Un peu sec mais donne un beau résultat appétissant. A accompagner de bonnes choses à tartiner.
Ma suggestion : J'ai inversé les proportions lait de vache/lait d'amande.
https://cheekymuffin.wordpress.com/2012/01/27/pancakes-au-lait-damande/

Signaler Cécile -  8 juin 2017
Excellent

J'ai tenté avec du lait d'amandes uniquement et c'était un délice!

Signaler Karo G - 10 septembre 2016
Excellent

tres bons, j ai ajouté des morceaux de bananes une fois la pate dans la poele ;)

Signaler Louisa -  1 août 2011
Pas mal

Pancake au amende
Jai remplacer le lait amende par du lait de coco
Ma suggestion : Tartiner avec du nutella c un delice