Cuisses de poulet aux champignons

4 / 5  basé sur 4 avis

Simple et rapide

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir les cuisses dans un peu d'huile d'olive. Émincer les oignons et les ajouter ainsi que les lardons.
  2. 2 Une fois que les cuisses, les lardons et les oignons ont légèrement coloré, ajouter le verre de vin blanc et les champignons.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter environ 20 minutes puis, avant de servir, ajouter le crème liquide.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Gaetan -  3 novembre 2012
Très bien

Cuisses de poulet aux champignons

Signaler angelika-d -  6 juin 2012
Très bien

cuisses poulet

Signaler jacky1930 - 24 avril 2017
Excellent

Les lardons je les mets avec le poulet et l'oignon