Cuisses de poulet aux champignons
4.6 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 boîte de champignons de Paris
- 50 g de lardons nature
- 20 cl crème liquide
- Huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir les cuisses dans un peu d'huile d'olive. Émincer les oignons et les ajouter ainsi que les lardons.
- 2 Une fois que les cuisses, les lardons et les oignons ont légèrement coloré, ajouter le verre de vin blanc et les champignons.
-
Pour finirLaisser mijoter environ 20 minutes puis, avant de servir, ajouter le crème liquide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?