4.6/5
6 avis
Cuisses de poulet aux champignons
15 mn
Facile
120 kcal
Découvrez une recette savoureuse et réconfortante qui ravira vos papilles : les cuisses de poulet aux champignons. Ce plat allie la tendreté du poulet à la douceur des champignons, relevé par lardons fumés et oignons caramélisés. La touche de vin blanc et la crème apportent une onctuosité qui sublime l'ensemble des saveurs, idéale pour un repas en famille ou entre amis. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Cuisse de poulet 2 unités
-
Oignon 2 unités
-
Vin blanc sec 1 verre
-
Champignon de Paris 1 boîte
-
Lardon nature 50 g
-
Crème liquide 20 cl
-
Huile d'olive
-
Poivre
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Dans une poêle, faire revenir les cuisses dans un peu d'huile d'olive. Émincer les oignons et les ajouter ainsi que les lardons.
- 2 Une fois que les cuisses, les lardons et les oignons ont légèrement coloré, ajouter le verre de vin blanc et les champignons.
-
Pour finirLaisser mijoter environ 20 minutes puis, avant de servir, ajouter le crème liquide.
C'est terminé
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