Poulet mijoté à la bière et aux endives

5 / 5  basé sur 7 avis
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Un bon plat d'hiver que l'on dégustait dans ma famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les cuisses de poulet à feu vif avec une noix de margarine. Les colorer légèrement.
  2. 2 Ajouter l'oignon émincé, un verre d'eau, la bière, le cube de bouillon, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure. Rajouter de l'eau si nécessaire.
  3. 3 Ajouter les endives coupées en petits morceaux. Laisser mijoter environ 30 minutes. Surveiller la cuisson et ne pas hésiter à rajouter un peu d'eau si tout devient sec.
  4. 4 Quelques minutes avant de servir, ajouter la crème. Goûter pour rectifier l'assaisonnement. Faire chauffer quelques secondes à feu vif pour intégrer la crème.
  5. Pour finir
    Servir avec des pâtes courtes et une la même bière que dans la préparation
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Marina -  7 février 2016
Excellent

La recette est très bien ; à la place des endives j'ai mis des champignons de paris frais que j'ai cuit auparavant ; un vrai régal ; poulet très tendre avec sa sauce à la crème accompagné de tagliatelle.

Signaler marie-christine-b88 - 28 octobre 2013
Excellent

SURPRENANT
Vraiment bon. On ne devine pas qu'il y a des endives. Je referai avec plaisir cette recette. Merci.
Ma suggestion : Rien à redire.

Signaler Dominique - 17 octobre 2012
Excellent

poulet mojoté à la bieère et aux endives
Très bon, facile et rapide à faire. Je recommande cette recette à mes amies.

Signaler elodie - 13 octobre 2012

elodie
un pure régal
Ma suggestion : j'ai fait cuire de petites pommes de terre que j'ai ajouter a la recette un pure régal

Signaler elodie - 13 octobre 2012
Excellent

elodie
un pure régal
Ma suggestion : j'ai fait cuire de petites pommes de terre que j'ai ajouter a la recette un pure régal

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