Cuori Barilla de betterave, fondue de parmesan, ciboulette

10 mn
Facile
145 kcal

À tester : la recette des Cuori Barilla à la betterave sur fondue de parmesan et ciboulette par la marque Barilla.

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Ingrédients

2 personnes
  • Pâtes Barilla Cuori
    Pâtes Barilla Cuori 320 g
  • Betterave rouge mixée
    Betterave rouge mixée 50 g
  • Fromage parmigiano Reggiano
    Fromage parmigiano Reggiano 150 g
  • Lait frais
    Lait frais 100 g
  • Huile d'olive extra vierge
    Huile d'olive extra vierge 30 g
  • Echalote
    Echalote 1/2
  • Sel et poivre
    Sel et poivre
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 bouquet

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Dans une casserole, faire fondre le parmesan à feu doux dans le lait, saler et poivrer, quand il est bien fondu, mélanger le tout, couvrir d'un film plastique et réserver.
  2. 2 Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée, pendant ce temps, dans une poêle légèrement chauffée, ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d’olive extra vierge et la demi-échalote très finement hachée.
  3. 3 Égoutter les pâtes environ 2 minutes avant le temps indiqué sur l'emballage, les mettre dans la poêle avec les échalotes et finir avec la betterave, mélanger à feu doux, si nécessaire ajouter un peu d'eau de cuisson.
  4. Pour finir
    Prendre quatre grands bols, disposer la crème de parmigiano Reggiano, puis les pâtes cuites à la betterave et terminer par la ciboulette coupée très finement.
C'est terminé
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