Cuori Barilla de betterave, fondue de parmesan, ciboulette
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À tester : la recette des Cuori Barilla à la betterave sur fondue de parmesan et ciboulette par la marque Barilla.
Ingrédients
2
personnes
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Pâtes Barilla Cuori 320 g
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Betterave rouge mixée 50 g
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Fromage parmigiano Reggiano 150 g
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Lait frais 100 g
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Huile d'olive extra vierge 30 g
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Echalote 1/2
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Sel et poivre
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Ciboulette 1 bouquet
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre le parmesan à feu doux dans le lait, saler et poivrer, quand il est bien fondu, mélanger le tout, couvrir d'un film plastique et réserver.
- 2 Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée, pendant ce temps, dans une poêle légèrement chauffée, ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d’olive extra vierge et la demi-échalote très finement hachée.
- 3 Égoutter les pâtes environ 2 minutes avant le temps indiqué sur l'emballage, les mettre dans la poêle avec les échalotes et finir avec la betterave, mélanger à feu doux, si nécessaire ajouter un peu d'eau de cuisson.
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Pour finirPrendre quatre grands bols, disposer la crème de parmigiano Reggiano, puis les pâtes cuites à la betterave et terminer par la ciboulette coupée très finement.
C'est terminé
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