Orecchiette aux brocolis & au parmesan

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ultra simple & savoureux au possible!

Pourquoi je grossis

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 650 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, avec de l'huile d'olive, faire revenir les échalotes émincées.
  2. 2 Ajouter ensuite l'ail. Remuer une bonne minute avec une spatule en bois.
  3. 3 Incorporer les fleurettes de brocoli et les laisser fondre quelques bonnes minutes. Ne pas hésiter à goûter pour vérifier la cuisson. Remuer.
  4. 4 Saler et poivrer la préparation aux brocolis.
  5. 5 Ajouter les pâtes, cuites au préalable. Bien mélanger.
  6. Pour finir
    Saupoudrer du parmesan râpé (à doser selon votre convenance). Remuer encore pour un ensemble homogène. Servir aussitôt, dresser avec quelques copeaux de parmesan... Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Line.B - 20 décembre 2019
Excellent

Idéal pour maman pressée et sans idée. J'ai fait cuire le brocoli trois minutes à l'eau bouillante avant de le faire revenir avec l'ail. J'ai ensuite couvert la sauteuse après avoir ajouté deux cuillères d'eau. Cuisson du brocoli parfaite! Un vrai délice.

Notez cette recette