Orecchiette aux brocolis & au parmesan
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 brocoli, à couper en petites fleurettes
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 échalotes
- De l'huile d'olive (une bonne dose, c'est le secret du bon goût, associé à l'ail)
- 500 g de pâtes Orecchiette, cuites :)
- Du parmesan râpé et des copeaux de parmesan
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, avec de l'huile d'olive, faire revenir les échalotes émincées.
- 2 Ajouter ensuite l'ail. Remuer une bonne minute avec une spatule en bois.
- 3 Incorporer les fleurettes de brocoli et les laisser fondre quelques bonnes minutes. Ne pas hésiter à goûter pour vérifier la cuisson. Remuer.
- 4 Saler et poivrer la préparation aux brocolis.
- 5 Ajouter les pâtes, cuites au préalable. Bien mélanger.
-
Pour finirSaupoudrer du parmesan râpé (à doser selon votre convenance). Remuer encore pour un ensemble homogène. Servir aussitôt, dresser avec quelques copeaux de parmesan... Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?