Coquillages aux légumes râpés et chèvre gratiné

20 mn
Facile
160 kcal

Une recette familiale et gourmande de pâtes coquillages aux légumes râpés et chèvre gratiné proposée par Lustucru.

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Ingrédients

4 personnes
  • Coquillages aux œufs frais Lustucru
    Coquillages aux œufs frais Lustucru 350 g
  • Buchette de chèvre
    Buchette de chèvre 1
  • Carotte
    Carotte 1
  • Panais
    Panais 1
  • Petite betterave crue
    Petite betterave crue 1
  • Oignon
    Oignon 1
  • Thym
    Thym 2 c à s
  • Miel liquide
    Miel liquide 4 c à s
  • Sauce soja
    Sauce soja 2 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre du moulin
    Poivre du moulin

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Faites cuire les coquillages aux œufs frais dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les indications présentes sur le paquet. Égouttez et réservez.
  2. 2 Épluchez tous les légumes et râpez-les finement. Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes râpés avec le miel, le thym, le sel, la sauce soja, l’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.
  3. 3 Préchauffez votre four à 220°C fonction grill.
  4. 4 Dans une poêle anti-adhésive, à feu vif dans un premier temps, faites sauter les légumes 5 minutes, puis laissez mijoter 10 minutes en les couvrant. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement, et si nécessaire, ajoutez un peu d’huile.
  5. 5 Détaillez le fromage de chèvre en rondelles.
  6. 6 Disposez dans un plat allant au four, les pâtes cuites, les légumes, encore chauds, le fromage de chèvre, quelques tours de moulin à poivre supplémentaires.
  7. Pour finir
    Enfournez jusqu’à ce que le fromage fonde et gratine.
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