Coquillages aux légumes râpés et chèvre gratiné
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Une recette familiale et gourmande de pâtes coquillages aux légumes râpés et chèvre gratiné proposée par Lustucru.
Ingrédients
4
personnes
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Coquillages aux œufs frais Lustucru 350 g
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Buchette de chèvre 1
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Carotte 1
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Panais 1
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Petite betterave crue 1
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Oignon 1
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Thym 2 c à s
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Miel liquide 4 c à s
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Sauce soja 2 c à s
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Faites cuire les coquillages aux œufs frais dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les indications présentes sur le paquet. Égouttez et réservez.
- 2 Épluchez tous les légumes et râpez-les finement. Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes râpés avec le miel, le thym, le sel, la sauce soja, l’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.
- 3 Préchauffez votre four à 220°C fonction grill.
- 4 Dans une poêle anti-adhésive, à feu vif dans un premier temps, faites sauter les légumes 5 minutes, puis laissez mijoter 10 minutes en les couvrant. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement, et si nécessaire, ajoutez un peu d’huile.
- 5 Détaillez le fromage de chèvre en rondelles.
- 6 Disposez dans un plat allant au four, les pâtes cuites, les légumes, encore chauds, le fromage de chèvre, quelques tours de moulin à poivre supplémentaires.
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Pour finirEnfournez jusqu’à ce que le fromage fonde et gratine.
C'est terminé
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