Coquillages aux légumes râpés et chèvre gratiné

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Une recette familiale et gourmande de pâtes coquillages aux légumes râpés et chèvre gratiné proposée par Lustucru.

Ingrédients

4 personnes
  • Coquillages aux œufs frais Lustucru

    Coquillages aux œufs frais Lustucru 350 g

  • Buchette de chèvre

    Buchette de chèvre 1

  • Carotte

    Carotte 1

  • Panais

    Panais 1

  • Petite betterave crue

    Petite betterave crue 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Thym

    Thym 2 c à s

  • Miel liquide

    Miel liquide 4 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Faites cuire les coquillages aux œufs frais dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les indications présentes sur le paquet. Égouttez et réservez.
  2. 2 Épluchez tous les légumes et râpez-les finement. Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes râpés avec le miel, le thym, le sel, la sauce soja, l’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.
  3. 3 Préchauffez votre four à 220°C fonction grill.
  4. 4 Dans une poêle anti-adhésive, à feu vif dans un premier temps, faites sauter les légumes 5 minutes, puis laissez mijoter 10 minutes en les couvrant. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement, et si nécessaire, ajoutez un peu d’huile.
  5. 5 Détaillez le fromage de chèvre en rondelles.
  6. 6 Disposez dans un plat allant au four, les pâtes cuites, les légumes, encore chauds, le fromage de chèvre, quelques tours de moulin à poivre supplémentaires.
  7. Pour finir
    Enfournez jusqu’à ce que le fromage fonde et gratine.
C'est terminé
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