Sauce au parmesan
Imprimer
Vous vous rappelez de la sauce au pesto sans pesto ? Eh bien j'ai décidé de remplacer les tomates par des courgettes et les pignons par des pistaches pour une recette toute verte ! La courgette donne un bon goût tout en douceur. Quant aux pistaches, on ne les sent pas énormément. Mais le résultat n'en est pas moins délicieux.
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 400 g de courgettes
- 100 g de pistaches non salées
- 100 g de parmesan râpé
- Le jus d'un citron
- 10 cl d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?