Méli mélo de spaghetti

Une envie de pâtes juste agrémentées de fins légumes, parfumées d'herbes de provence et de lait de coco.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les légumes. Coupez en spaghetti la carotte et la courgette (il existe un couteau économe qui fait des spaghetti). Coupez en fins effilochés le vert de poireau. Hachez l'échalote. Dans un wok faites cuire rapidement dans un peu d'huile d'olive, les spaghetti de carotte avec l'échalote hachée, 1 pincée d'herbes de provence, 1 pincée d'épices pour tomates, sel et poivre. Laissez cuire environ 5 minutes. Ajoutez les spaghetti de courgette. Continuez la cuisson encore pendant 3 minutes (les légumes doivent rester croquants). Réservez.
  2. 2 Faites cuire les pâtes selon les indications, environ 10 minutes. Égouttez. Faites réchauffer les légumes, ajoutez les pâtes, 5 cl de lait de coco. Ajoutez de la ciboulette ciselée finement, 1 autre pincée d'herbes de provence, 1 trait d'huile d'olive. Décorez de fins effilochés de poireau. Servez avec du parmesan râpé.

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