Penne Bolognese Formaggi Italiani Barilla, chips de parmesan
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Ingrédients
- 480 g de Penne Barilla
- 1 pot de sauce Bolognese Formaggi Italiani Barilla
- 200 g de Parmigiano Reggiano râpé
- 320 g de roquette
- Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un plat pour micro-ondes, former des rectangles de Parmigiano Reggiano râpé de 12 cm x 3 cm. Les réchauffer 2 minutes et les laisser sécher.
- 2 Faire cuire les Penne Barilla pendant 8 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- 3 Pendant ce temps, verser la sauce Bolognese Formaggi Italiani dans une grande poêle.
- 4 Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle avec la sauce et les faire sauter. Saler et poivrer.
-
Pour finirDisposer dans les 4 assiettes, décorer avec la tuile de parmesan et la roquette. Servir.
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