Pangasius

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 10 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. Faire cuire le poisson dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter du sel, poivre. Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Quand le poisson est cuit, retirer le de la plaque de cuisson, ajouter un bon morceau de beurre dans la poêle et le laisser fondre, ainsi que le persil. Pendant ce temps mélanger les pâtes égouttées aux tomates coupées en morceaux et à la crème. Pour servir : Placer dans le fond d'une assiette creuse une cuillère de pâtes et surmonter d'un morceau de poisson au beurre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Buglewoman -  3 juillet 2013
Excellent

simple et bon
Très bon et rapide à faire.