Côte de porc à la crème et aux champignons

4 / 5  basé sur 10 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Presser le citron. Laver les champignons avec de l’eau additionner de jus de citron puis couper les en deux ou plusieurs morceaux selon la taille.
  2. 2 Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre et mettre les champignons à cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Saler et poivrer. Réserver.
  3. 3 Saler et poivrer les côtes des 2 côtés. Dans une poêle, mettre le reste du beurre à fondre avec l’huile. Des qu’il mousse, déposer les côtes et les faire dorer à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté, puis baisser le feu et laisser cuire 5 minutes à couvert en remuant à mi-cuisson. Retirer les de la poêle et maintenir au chaud.
  4. 4 Verser le vin blanc dans une poêle et remuer avec une cuillère en bois pour décoller tous les sucs. Ajouter les champignons, les épices et la crème liquide, faire bouillir puis rectifier l’assaisonnement.
  5. Pour finir
    Disposer les cotes sur le plat de service, recouvrir de sauce aux champignons et parsemer de persil ciselé.

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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler patricia.p83 -  5 octobre 2010
Très bien

Trop bon
Délicieuse recette, j'ai découpé les côtes de porc en morceaux pour que la viande soit moelleuse ! Servie avec un riz basmati, trop bon !

Signaler pauline - 28 juin 2011
Excellent

côte de porc à la crème et aux champignon
j'ai que 15 ans et j'ai faites cette recette et elle et trop bonne un truc de fou merci beaucoup .) pour cette recettes que je referai certainement !!!

Signaler Esther -  5 mars 2018
Très bien

Délicieux

Signaler zaz - 25 février 2017
Très bien

tres bon!

Signaler Boudenas - 11 septembre 2016
Très bien

Un classique mais toujours apprécié! Vive le cochon!