Crumble de crevettes
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en tout petits dés et faites-les cuire dans l'eau ou à la vapeur.
- 2 Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive avec une pincée de sel. Ajoutez le verre de vin et laissez réduire un peu. Rajoutez les carottes égouttées, les crevettes décortiquées, le jus du demi-citron et le persil. Poivrez et réservez.
- 3 Préparez la pâte à crumble : mélangez la farine avec le parmesan râpé et incorporez le beurre en cubes et sablez du bout des doigts. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
-
Pour finirRépartissez les crevettes dans de petits ramequins et recouvrez de pâte à crumble salée. Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Servez chaud avec une petite salade d'avocat.
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