Filet de pangasius au curry rouge et citron vert
3.7 / 5
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Ingrédients
- 2 filets de pangasius
- 1 poivrons rouge
- pâte de curry rouge - une bonne cuillère à soupe (rayon thaïlandais du supermarché)
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
- citron vert
- 1 cuillère de matière grasse
- quelques cuillères à café d'oignons frites (rayon épice ou asiatique du supermarché - ça ressemble à des petites chips d'oignons)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Détailler le poivrons en lamelles. Faire fondre la margarine dans une poêle. Y faire cuire le poivron quelques minutes.
- 2 Ajouter le poisson. Saler et poivrer, épicer avec la pâte de curry rouge. Faire dorer et bien cuire - ajouter un peu d'eau si ça attache.
-
Pour finirLorsque le poisson est cuit, ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement. Servir sur l'assiette en décorant des oignons confits croustillants et des quartiers de citron vert à doser soi-même. J'ai servi avec des rostis, mais on pourrait mettre du riz à la place, ou des croquettes simples.
C'est terminé
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