Tartinade de pesto et crackers aux graines

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

À tester : cette recette de tartinade de pesto et crackers aux graines par la marque Luce

Ingrédients

4 personnes
  • Pesto Luce 1 pot

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 1

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 1 cuil. à café

  • raines de lin doré 150 g

  • Graines de courge toastées

    Graines de courge toastées 40 g

  • Graines de sésame décortiquées grillées

    Graines de sésame décortiquées grillées 40 g

  • Quinoa rouge

    Quinoa rouge 40 g

  • Eau tiède

    Eau tiède 50 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 cuil. à soupe

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par mélanger le pesto vert avec le yaourt végétal, parsemer de pignons de pin. Réserver au frais.
  2. 2 Préchauffer le four à 160°C.
  3. 3 Dans un bol, verser toutes les graines, ajouter l'huile d'olive et mélanger. Finir par l'eau tiède.
  4. 4 Cuire le mélange pendant 5 minutes sur une plaque de cuisson sous surveillance pour éviter que les graines ne brûlent.
  5. Pour finir
    Découper en carré ou rectangle à la sortie du four. Laisser refroidir avant de servir en accompagnement de la tartinade.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette