Tartinade de pesto et crackers aux graines
Imprimer
À tester : cette recette de tartinade de pesto et crackers aux graines par la marque Luce
Ingrédients
4
personnes
-
Pesto Luce 1 pot
-
Yaourt nature 1
-
Pignon de pin 1 cuil. à café
-
raines de lin doré 150 g
-
Graines de courge toastées 40 g
-
Graines de sésame décortiquées grillées 40 g
-
Quinoa rouge 40 g
-
Eau tiède 50 ml
-
Huile d'olive 1 cuil. à soupe
Préparation
- 1 Commencer par mélanger le pesto vert avec le yaourt végétal, parsemer de pignons de pin. Réserver au frais.
- 2 Préchauffer le four à 160°C.
- 3 Dans un bol, verser toutes les graines, ajouter l'huile d'olive et mélanger. Finir par l'eau tiède.
- 4 Cuire le mélange pendant 5 minutes sur une plaque de cuisson sous surveillance pour éviter que les graines ne brûlent.
-
Pour finirDécouper en carré ou rectangle à la sortie du four. Laisser refroidir avant de servir en accompagnement de la tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?