Tartinade de surimi aux graines grillées
4.5 / 5
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Ingrédients
- 8 bâtonnets de surimi
- 150 g de Saint Môret
- 1 oignon nouveau ou cive ou cébette
- Sel
- Piment d'espelette
- Jus de citron
- Graines grillées (courge, tournesol, sésame etc.)
- Baies roses
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mixez les bâtonnets de surimi très finement. Ciselez très finement une à deux tige de cébette (cive ou oignon nouveau, suivant les régions ça change de nom)
- 2 Mélangez le surimi haché, le Saint-Môret, la cébette et une pincée de piment d'espelette. Il faut que le mélange soit bien homogène. Rectifiez l'assaisonnement en rajoutant du sel et du piment, ajoutez un peu de jus de citron à votre convenance.
- 3 Mettre le tout dans un récipient et conservez au frais pendant 2 heures minimum avant de servir.
- 4 Faites griller les graines dans une poêle sans matière grasse en veillant à ne pas les faire trop colorer.
-
Pour finirÉtalez sur du pain, des crackers, des galettes de riz soufflé etc. Ajoutez dessus des graines grillées et surtout des baies roses.
C'est terminé
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