Mousse fruits de la passion
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Un dessert léger pour finir un bon repas.
Ingrédients
4
personnes
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Fruits de la passion 9
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Crème liquide 18 cl
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Oeuf 3
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Sucre roux 4 c à s
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Gélatine 3 feuilles
Préparation
- 1 Tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
- 2 A l’aide d’une passoire, prélevez le jus des fruits de la passion. Verser dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de sucre roux et 1 cuillère à soupe d’eau. Réserver quelques graines pour décorer.
- 3 Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, réserver.
- 4 Ajoutez les jaunes au jus des fruits de la passion. Cuire à feu très doux pendant environ 2 min en battant avec un fouet. Ajouter la gélatine égouttée puis la crème sans cesser de battre. Enlever du feu et tiédir.
- 5 Battre les blancs d’oeufs en neige. Incorporer délicatement à la préparation aux fruits de la passion.
- 6 Verser dans des ramequins individuels et laisser au moins 4 h au réfrigérateur.
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Pour finirDécorer avec les graines réservées. J'ai fait 6 verrines comme sur la photo
C'est terminé
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