Crèmes brûlées aux fruits de la passion
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Des crèmes brûlées aux fruits de la passion, une envolée de saveur en bouche. Ce petit fruit exotique, je l'adore. Les fruits exotiques font partie de mon enfance, car j'ai eu la chance de vivre dans les îles.
Ingrédients
4
personne
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Oeuf 3 unités
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Crème 40 cl
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Cassonade 50 g
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Poudre de vanille 1 /2 c à t
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Fruits de la passion 2 unités
Préparation
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1
Préparation de la crèmeVersez la crème dans une casserole avec la poudre de vanille, portez à ébullition, Préchauffez le four à 180°C. Cassez les œufs et battez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez le jus et les graines des fruits de la passion. Mélangez. Versez la crème dans le mélange œuf-sucre. Bien mélanger.
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Cuisson des crèmes brûléesRépartissez le mélange dans des moules à crème brûlée puis faites cuire au bain-marie 35 mn environ. En fin de cuisson, sortez du four et laisser tiédir puis placez au frais. Au moment de servir, Saupoudrez de cassonade puis faites caraméliser la surface des crèmes au chalumeau.
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