Bouchées à la crème de marron et aux pépites de chocolat
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de crème de marron
- 3 oeufs
- 180 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de beurre fondu
- 200 g de pépites de chocolat noir
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 180°c. Dans un saladier, battre au fouet électrique le sucre avec les trois oeufs.
- 2 Lorsque le mélange a blanchi, ajouter la crème de marron et bien mélanger. Puis le beurre fondu et mélanger à nouveau. Terminer en ajoutant la farine et la levure tamisées. Mélanger. Puis les pépites de chocolat. Mélanger très rapidement.
-
Pour finirVerser la préparation dans des minis moules à cake en silicone. Enfourner pour une cuisson de 20 minutes environ, sur chaleur ventilée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?