Tartelettes poire à la fourme d'Ambert
Imprimer
À tester : cette recette de tartelettes poire à la fourme d'Ambert de la marque Cniel
Ingrédients
4
personnes
-
Poire 3
-
Pâte feuilletée 1
-
Fourme d’Ambert 150 g
-
Sirop d’agave
-
Beurre 20 g
-
Quelques cerneaux de noix
Préparation
- 1 Éplucher et épépiner les poires, couper en lamelles et les faire revenir avec le beurre quelques minutes à la poêle puis réserver, en conservant le beurre.
- 2 Dérouler la pâte feuilletée et à l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles de pâte.
- 3 Avec un pinceau badigeonner chaque cercle avec le beurre fondu des poires et déposer les tranches de poires dessus, mettre au four 15 mn à 180°C.
-
Pour finirSortir les tartelettes, trancher des morceaux de fourme d’Ambert et déposer-en un morceau sur chaque tartelette, ajouter un trait de sirop d’agave ainsi que des morceaux de noix et remettre au four quelques minutes pour que le fromage fonde légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?