Tartelettes à l'avocat et au citron-vert
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette de tartelettes proposée par la cheffe Juliette Lalbaltry et Karéléa. Crédit photo : Charly Deslandes
Ingrédients
6
personnes
-
Biscuit au citron 200 g
-
Beurre 70 g
-
Avocat 2
-
Citron vert 2
-
Lait d amande 3 c à s
-
Sirop d agave 1 c à s
-
Poudre de noix de coco 4 c à c
-
Graines de chia 1 c à s
Préparation
- 1 Brisez les biscuits saveur citron Karéléa en tout petits morceaux et mélangez-les avec le beurre préalablement fondu.
- 2 Foncez la préparation dans 6 petits moules à tarte individuels et tassez bien avec le dos d’une cuillère. Réservez au frais 30 minutes.
- 3 Prélevez la chair des avocats et déposez-la dans un blender. Ajoutez le jus d’un citron vert, le lait d’amande et le sirop d’agave. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.
-
Pour finirRépartissez la préparation dans les 6 moules. Ajoutez une rondelle de citron vert sur chaque tartelette et saupoudrez de poudre de noix de coco et de graines de chia.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?