Tartelettes au poisson
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Ingrédients
- Pâte :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 dl d'eau
- 1 pincée de sel
- Garniture :
- 1 oignon en fines rondelles
- 1/4 de poivron rouge en petits dés
- 1/4 de poivron vert en petits dés
- 1 l d'eau chaude
- 200 g de colin (ou cabillaud, lieu, etc)
- 15 g de farine
- 2 oeufs
- 2,5 dl de lait
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pétrir la farine avec le beurre. Saler et rajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 20 minutes.
- 2 Mettre l'oignon dans un récipient résistant au micro-ondes. Ajouter l'huile d'olive. Faire chauffer au micro-ondes puissance maxi, pendant 2 minutes.
- 3 Ajouter les dés de poivron. Verser l'eau chaude préalablement salée. Faire chauffer pendant 4 minutes, puissance maxi. Ajouter le poisson. Faire chauffer pendant 6 minutes, puissance maxi.
- 4 Enlever les arêtes et la peau du poisson et l'effiler. Réserver.> Battre les oeufs avec la farine et verser le lait chaud. Saler, poivrer et réserver.
- 5 Etaler la pâte et en garnir des petits moules à tartelettes beurrés. Pratiquer des petits trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette. Garnir avec le poisson, la préparation à l'oignon et celle au lait et à la farine.
-
Pour finirCuire au micro-gril, pendant 4-6 minutes, puissance maxi.
C'est terminé
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