Chili végétarien

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DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson1 h 45 mn
Temps total2 h 15 mn

À tester : cette recette de chili végétarien de la marque MARKAL

Ingrédients

4 personnes
  • Haricots azuki Markal 150 g

  • Riz blanc de Camargue Markal

    Riz blanc de Camargue Markal 100 g

  • Maïs 1 boite

  • Conserve de tomates pelées

    Conserve de tomates pelées 1 boite

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Carotte

    Carotte 2

  • Paprika fumé

    Paprika fumé 1 cuil. à café

  • Clou de girofle

    Clou de girofle 1 cuil. à café

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 cuil. à café

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Persil plat

    Persil plat

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Préparation

  1. 1 La veille, faire tremper pendant 12 heures les haricots « azuki » Markal.
  2. 2 Le lendemain, les cuire dans une eau bouillante durant 1h30.
  3. 3 Pendant ce temps, cuire le riz dans une eau bouillante pendant 15 minutes.
  4. 4 Ajouter un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude, déposer l'oignon coupé en petits morceaux et l'ail.
  5. 5 Couper la carotte en morceaux et l'ajouter à la poêle. Verser les tomates pelées, le maïs et les épices. Laisser mijoter à couvert 12 minutes. Ajouter à la préparation la sauce soja et les haricots cuits.
  6. 6 Cuire pendant 5 minutes à couvert.
  7. Pour finir
    Servir le chili et le riz dans les assiettes, déposer un peu de persil plat en décoration
C'est terminé
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