Chili végétarien
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À tester : cette recette de chili végétarien de la marque MARKAL
Ingrédients
4
personnes
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Haricots azuki Markal 150 g
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Riz blanc de Camargue Markal 100 g
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Maïs 1 boite
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Conserve de tomates pelées 1 boite
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Carotte 2
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Paprika fumé 1 cuil. à café
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Clou de girofle 1 cuil. à café
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Sauce soja 1 cuil. à café
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Huile d'olive
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Persil plat
Préparation
- 1 La veille, faire tremper pendant 12 heures les haricots « azuki » Markal.
- 2 Le lendemain, les cuire dans une eau bouillante durant 1h30.
- 3 Pendant ce temps, cuire le riz dans une eau bouillante pendant 15 minutes.
- 4 Ajouter un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude, déposer l'oignon coupé en petits morceaux et l'ail.
- 5 Couper la carotte en morceaux et l'ajouter à la poêle. Verser les tomates pelées, le maïs et les épices. Laisser mijoter à couvert 12 minutes. Ajouter à la préparation la sauce soja et les haricots cuits.
- 6 Cuire pendant 5 minutes à couvert.
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Pour finirServir le chili et le riz dans les assiettes, déposer un peu de persil plat en décoration
C'est terminé
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