Muffins au cacao

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Très facile à faire et à manger. Recette issue des "Gourmandises de Mylène".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four 10 minutes à 200°C, thermostat 6-7. Puis commencez par : fouettez le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez l'oeuf entier, et la crème. Mélangez et incorporez la farine avec le cacao, la levure et le sel.
  2. Pour finir
    Répartissez cette pâte dans des caissettes en les remplissant aux trois quarts. Cuisez 20 minutes dans le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Léa - 28 août 2014
Excellent

Hello,

Je viens de faire ces muffins, j'ai eu un soucis car la pâte était vraiment trop compacte, j'ai donc rajouté un peu de crème fraîche et cela a fonctionné parfaitement, trop trop bon.

Signaler magdelene-r - 1 novembre 2010
Excellent

Très très bon
Ces muffins sont une merveille. Ça a du goût, c'est facile à faire.
Ma suggestion : J'ai juste doublé la dose de Van Houten, pour avoir un goût chocolaté comme j'aime (très fort).

Notez cette recette