Tarte aux poires et amandes effilées

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tarte aux poires et amandes effilées, un régal à savourer pour un bon dessert dominical ou un goûter accompagné d'un thé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans un saladier, mettre 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de farine, 100 g de sucre en poudre, 50 g d'amandes en poudre et 20 cl de crème fraîche. Mélanger. Étaler la pâte sur un plat à tarte, piquer avec une fourchette, disposer les poires découpées en deux puis verser le mélange sans toucher les poires. Cuire 20 à 25 minutes. Surveiller le four et faire dorer sur le dessus. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Delicious - 4 mai 2024
Médiocre

Notez cette recette